最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

天野学院第二十二期外服游戏逆向分析培训班课程表

奋斗
    天野学院第二十二期外服游戏逆向培训班课程表

主讲:天野         QQ:2931373854
    6月28日开始,课程量只加不减,附赠第十一期第一章、第二章及第七期全套课程

第一章 黑暗伊甸园逆向(32位游戏)
    1、分析人物等级、坐标、角色名等
    2、分析人物数据加密算法
    3、解密其他人物属性数据
    4、分析当前战斗力/经验值/金币数量等数据
    5、写代码读出人物数据
    6、分析地图数据结构
    7、分析当前地图编号
    8、写代码遍历地图数据
    9、分析背包数据结构
    10、分析背包物品其他属性
    11、写代码遍历背包数据
    12、周围怪物/玩家/npc数据结构分析
    13、怪物数据其他属性分析
    14、怪物血量加密/解密算法分析
    15、写代码遍历怪物数据
    16、主线任务数据结构分析
    17、支线及其他任务数据结构分析
    18、当前任务序号分析
    19、写代码遍历任务数据
    20、分析技能栏数据结构
    21、写代码遍历技能
    22、宠物数据分析
    23、采集物品数据结构分析
    24、分析明文封包call
    25、喊话call分析与调用
    26、寻路call分析与调用
    27、分析并调用使用道具call
    28、整理背包call分析与调用
    29、分析选怪call/过图/NPC对话call
    30、骑马/下马call分析与调用
    31、分析使用装备/脱装备call
    32、选角色call、开始游戏call分析
    33、分析并调用选择服务器call
    34、分析并调用开关自动、半自动战斗call及点击控件call
    35、分析锁定销售/取消锁定物品call
    36、销售物品call分析与调用
    37、分析锁定分解/取消锁定物品call
    38、分解物品call分析与调用
    39、技能升级call分析与调用
    40、采集物品call分析与调用
    41、分析释放技能call
    42、人物瞬移的实现
    43、吸怪功能的分析

第二章 失落的方舟逆向(64位游戏)
    1、人物基础数据分析(1)
    2、人物基础数据分析(2)
    3、背包数据结构分析
    4、背包物品其他属性分析
    5、写代码遍历背包
    6、周围怪物/玩家/npc数据结构分析
    7、周围怪物其他属性分析
    8、写代码遍历周围怪物
    9、采集物品数据结构分析
    10、地面物品其他属性分析
    11、当前地图及骑马状态数据分析
    12、明文封包call、喊话call分析
    13、寻路call分析
    14、写代码实现自动寻路
    15、整理背包call分析与实现
    16、使用物品call分析与实现
    17、丢弃物品call及人物瞬移数据分析与实现
    18、仓库数据结构分析并写代码遍历
    19、存物品和取物品call分析并调用
    20、技能面板数据结构分析
    21、技能属性分析
    22、写代码遍历技能
    23、骑马、下马call分析
    24、快捷键call分析与调用
    25、点击控件call分析与调用
    26、按键call分析与调用
    27、输入call分析与调用

萌哒
    13 小时前

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开天野学院

这东西我收了!谢谢楼主!天野学院真好!

慵懒
    3 天前
    来晚了 才注册

萌哒
    13 小时前

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开天野学院

萌哒
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

看看啥东西

希望能坚持到学习这些, 慢慢起步

开心
    前天 00:55

平淡

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】