最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

第十四期易语言内存逆向进阶培训班课程表(易语言逆向课程)

奋斗
    7 天前
    2020第十四期易语言内存逆向进阶培训班

注意:仅供学习交流,教程涉及到的多个游戏只作为技术分析的例子演示,不恶意修改任何游戏数据,严禁用作非法用途
    主讲游戏:征途2、最终幻想14        主讲人:天野   QQ:2931373854

一、32位逆向基础
    1、复习32位汇编
    2、OD逆向的一些实用技巧
    3、CE的一些非常规用法
    4、实战解析跟堆栈数据的技巧

二、游戏数据分析实战
    1、人物基本数据分析
    2、分析明文封包call
    3、背包数据分析
    4、怪物数据分析5、分析功能函数➀(使用物品call、整理背包call、技能攻击call等)
    6、装备数据分析
    7、技能数据分析
    8、分析功能函数②(寻路call等)
    9、登录控件分析
    10、任务数据分析
    11、任务分析补充及激活控件call
    12、分析功能函数③(骑马call及骑马状态、点击控件call等)
    13、分析功能函数➃(购买物品封包call等)
    14、宠物遍历数据分析
    15、写代码遍历宠物并调用部分功能call
    16、分析当前地图数据等

三、线程发包找CALL综合训练
    1、理解线程发包及其与普通发包的异同点
    2、线程发包找明文封包CALL实战之征途2经典版
    3、分析明文封包call实战之极光世界
    4、线程发包找明文封包CALL实战之天空之城
    5、线程发包找明文封包call实战之影武者
    6、线程发包找明文封包call实战之圣域三国
    7、通过明文封包CALL找各种功能CALL
    8、写功能CALL代码及做自动更新特征码

四、X64逆向入门实战
    1、64位汇编讲解
    2、64位逆向与32位逆向异同
    3、x64dbg调试工具使用讲解
    4、x64数据分析实战之怪物遍历
    5、x64数据分析实战之人物信息及背包遍历
    6、X64找功能CALL实战
    7、X64找明文封包CALL实战
    8、X64找功能CALL实战

五、内存写组合功能
    1、多种注入方式实现注入
    2、找必须数据并写主线任务实战之①
    3、找必须数据并写主线任务实战之②
    4、实现多开控制

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天野学院真是个好地方!

可爱
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

奋斗

开心

开心
    天野学院-易语言模拟、内存辅助

开心
    主太厉害了!楼主,我觉得天野学

偷笑

这东西我收了!谢谢楼主!天野学院真好!

qqtplai 发表于 2020-11-23 13:15
    楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天野学院真是个好地方!

太厉害了niubility

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】