最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

admin 发表于 2022-6-15 07:19:28

天野学院第二十二期外服游戏逆向分析培训班课程表

天野学院第二十二期外服游戏逆向培训班课程表
主讲:天野         QQ:29313738546月28日开始,课程量只加不减,附赠第十一期第一章、第二章及第七期全套课程
www.tianyecollege.com/source/plugin/Uhuan/33.pngwww.tianyecollege.com/source/plugin/Uhuan/22_2.bmp
www.tianyecollege.com/source/plugin/Uhuan/22_1.bmp
第一章 黑暗伊甸园逆向(32位游戏)1、分析人物等级、坐标、角色名等2、分析人物数据加密算法3、解密其他人物属性数据4、分析当前战斗力/经验值/金币数量等数据5、写代码读出人物数据6、分析地图数据结构7、分析当前地图编号8、写代码遍历地图数据9、分析背包数据结构10、分析背包物品其他属性11、写代码遍历背包数据12、周围怪物/玩家/npc数据结构分析13、怪物数据其他属性分析14、怪物血量加密/解密算法分析15、写代码遍历怪物数据16、主线任务数据结构分析17、支线及其他任务数据结构分析18、当前任务序号分析19、写代码遍历任务数据20、分析技能栏数据结构21、写代码遍历技能22、宠物数据分析23、采集物品数据结构分析24、分析明文封包call25、喊话call分析与调用26、寻路call分析与调用27、分析并调用使用道具call28、整理背包call分析与调用29、分析选怪call/过图/NPC对话call30、骑马/下马call分析与调用31、分析使用装备/脱装备call32、选角色call、开始游戏call分析33、分析并调用选择服务器call34、分析并调用开关自动、半自动战斗call及点击控件call35、分析锁定销售/取消锁定物品call36、销售物品call分析与调用37、分析锁定分解/取消锁定物品call38、分解物品call分析与调用39、技能升级call分析与调用40、采集物品call分析与调用41、分析释放技能call42、人物瞬移的实现43、吸怪功能的分析
第二章 失落的方舟逆向(64位游戏)1、人物基础数据分析(1)2、人物基础数据分析(2)3、背包数据结构分析4、背包物品其他属性分析5、写代码遍历背包6、周围怪物/玩家/npc数据结构分析7、周围怪物其他属性分析8、写代码遍历周围怪物9、采集物品数据结构分析10、地面物品其他属性分析11、当前地图及骑马状态数据分析12、明文封包call、喊话call分析13、寻路call分析14、写代码实现自动寻路15、整理背包call分析与实现16、使用物品call分析与实现17、丢弃物品call及人物瞬移数据分析与实现18、仓库数据结构分析并写代码遍历19、存物品和取物品call分析并调用20、技能面板数据结构分析21、技能属性分析22、写代码遍历技能23、骑马、下马call分析24、快捷键call分析与调用25、点击控件call分析与调用26、按键call分析与调用27、输入call分析与调用

hlswuwu1 发表于 2022-6-22 00:30:52

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开天野学院。

625385666 发表于 2022-7-17 09:13:13

这东西我收了!谢谢楼主!天野学院真好!

mira 发表于 2022-7-17 09:52:57

来晚了 才注册

hlswuwu1 发表于 2022-7-26 08:53:32

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开天野学院。

2702876374 发表于 2022-8-4 14:30:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

463175113 发表于 2022-10-7 05:19:35

看看啥东西

行者 发表于 2023-9-5 07:25:57

希望能坚持到学习这些, 慢慢起步

勃勃 发表于 2023-11-9 02:57:15

无名 发表于 2023-12-2 14:38:25

页: [1]
查看完整版本: 天野学院第二十二期外服游戏逆向分析培训班课程表