最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

admin 发表于 2020-5-19 02:12:07

第十三期易语言模拟脚本进阶培训班(游戏复杂寻路讲解)

天野学院第十三期易语言模拟脚本进阶培训班
                                              主讲:天野(QQ:2931373854)   www.tianyecollege.com

一、易语言写脚本相关基础知识进阶1、易语言数据库保存游戏数据2、超级列表框的特殊应用3、高级表格的应用4、超级菜单、卷帘菜单、工具条等组件的应用5、易语言脚本引擎执行自写的脚本
二、互联网(外网)中控台1、服务端连接外网2、用客户+服务端组件实现互联网中控台3、用远程服务支持库实现互联网中控台
三、2020大漠多线程控制台讲解1、将大漠提供的半自动多线程框架改造成全自动框架2、实现雷电模拟器多开自动启动、绑定、关闭、换号等3、监控线程和窗口主线程的写法及防崩溃要点4、打造主控+脚本引擎模式的多线程框架
四、大漠盾详解1、32位系统的保护盾(普通版本大漠)2、64位系统的保护盾(普通版本大漠)3、内部大漠的保护盾
五、游戏定时执行任务的写法 1、限时任务的逻辑分析2、限时任务的代码实现(1)3、限时任务的代码实现(2)4、脚本定时重置的代码实现
六、多窗口不同任务的写法      1、多窗口不同任务的实现方法之一2、多窗口不同任务的实现方法之二
七、写脚本相关知识进阶1、鼠标特征码及渐开线的应用2、微信登录备份的代码实现3、百度AI识别讲解4、脚本自动更新的实现
八、游戏复杂寻路讲解1、三角函数寻路(魔兽世界怀旧版)2、流程控制寻路 (笑傲江湖手游)3、小地图精确寻路(传奇世界手游、神武4)4、A星寻路5、八方向寻路6、节点寻路
九、脚本防破解进阶1、脚本破解的常用手法分析2、如何应对爆破3、如何应对山寨4、如何防止被简单脱壳5、如何更有效的加暗桩6、网络验证与本地验证结合

清水一方 发表于 2020-5-22 12:39:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

fenglail 发表于 2020-6-2 16:13:30

楼主,大恩不言谢了!天野学院是最棒的!

15981350037 发表于 2020-8-3 04:49:35

a8121301 发表于 2020-9-15 23:52:42

涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛

帅的不明显 发表于 2020-9-28 15:37:03

什么好东西我来看看

qq204623 发表于 2021-3-30 23:01:25

这东西我收了!谢谢楼主!天野学院真好!

lianshuisheng 发表于 2022-3-30 05:32:48

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持天野学院。

勃勃 发表于 2023-11-13 01:40:13

勃勃 发表于 2023-11-14 08:17:38

页: [1] 2
查看完整版本: 第十三期易语言模拟脚本进阶培训班(游戏复杂寻路讲解)