最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

第十三期易语言模拟脚本进阶培训班(游戏复杂寻路讲解)

奋斗
    7 天前
    天野学院第十三期易语言模拟脚本进阶培训班

主讲:天野(QQ:2931373854)     www.tianyecollege.com

一、易语言写脚本相关基础知识进阶  
    1、易语言数据库保存游戏数据
    2、超级列表框的特殊应用
    3、高级表格的应用
    4、超级菜单、卷帘菜单、工具条等组件的应用
    5、易语言脚本引擎执行自写的脚本

二、互联网(外网)中控台
    1、服务端连接外网
    2、用客户+服务端组件实现互联网中控台
    3、用远程服务支持库实现互联网中控台

2020大漠多线程控制台讲解
    1、将大漠提供的半自动多线程框架改造成全自动框架
    2、实现雷电模拟器多开自动启动、绑定、关闭、换号等
    3、监控线程和窗口主线程的写法及防崩溃要点
    4、打造主控+脚本引擎模式的多线程框架

四、大漠盾详解
    1、32位系统的保护盾(普通版本大漠)
    2、64位系统的保护盾(普通版本大漠)
    3、内部大漠的保护盾

游戏定时执行任务的写法   
    1、限时任务的逻辑分析
    2、限时任务的代码实现(1)
    3、限时任务的代码实现(2)
    4、脚本定时重置的代码实现

、多窗口不同任务的写法      
    1、多窗口不同任务的实现方法之一
    2、多窗口不同任务的实现方法之二

、写脚本相关知识进阶
    1、鼠标特征码及渐开线的应用
    2、微信登录备份的代码实现
    3、百度AI识别讲解
    4、脚本自动更新的实现

游戏复杂寻路讲解
    1、三角函数寻路(魔兽世界怀旧版)
    2、流程控制寻路 (笑傲江湖手游)
    3、小地图精确寻路  (传奇世界手游、神武4)
    4、A星寻路
    5、八方向寻路
    6、节点寻路

、脚本防破解进阶
    1、脚本破解的常用手法分析
    2、如何应对爆破
    3、如何应对山寨
    4、如何防止被简单脱壳
    5、如何更有效的加暗桩
    6、网络验证与本地验证结合

开心
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

平淡

楼主,大恩不言谢了!天野学院是最棒的!

涛涛涛涛涛涛涛涛涛涛

萌哒
    什么好东西我来看看

这东西我收了!谢谢楼主!天野学院真好!

开心

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持天野学院

开心
    18 小时前

开心
    18 小时前

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】