最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

顶级商人,分享自己走过的路

奋斗
    4 天前

本人玩网游多年,最初玩游戏就是砸钱,后来认识了几个黑心商人,堕落的走上了这一条路。我从商可以先笼统的分为几个阶段:

LV1.倒卖商人,累死累活利润月入2000。

LV2.黑心商人,舒舒服服黑人月入5000。

LV3.垄断商人,累的像条狗搞垄断月入8000。

LV4.知名大商,坐着收钱,月入2W、3W……

至于LV5,我还没决定透露不透露。就先说我个人经历的前四个阶段,你们能学到哪就看个人本事了。

没有一成不变的套路,我的套路也会不适用一些游戏,方法是次要,理念才是精髓。对琢磨不定的机遇,是尝试,而不是一味的否定。请有幸看到本文的各位,一定要谨记上面的话。

LV.1 开始~~

走上这条路之前,我还是个热血的软妹币战士。但是群里的黑商,老是炫耀自己的成果,我是一个爱装B的人,玩家我是玩到位了,商人我却没搞过,不能很好的装B,我忍受不了。所以我就开始学着做商人了。

做商人必须要了解市场行情和需求,多看游戏的相关论坛、贴吧,还有公告,游戏里要养成了解关注各种物品价钱的好习惯。倒卖商人说白了,就是赚差价。游戏一般都有改造宝石吧,强化宝石、镶嵌宝石之类的,反正就是的畅销货,收过来以后,以市场价或者比市场价贵一点摆摊卖。

比如我那款游戏,要给装备改造,需要大量改造宝石,于是我就收一堆,在改造大师旁边直接摆摊慢慢卖。

市场的价格心里有个数,能快速从列表中找到便宜货,分析出大概市场价。倒卖商人是最初级的,也是最累的,赚的也最少,所以必须要步步到位,熟悉各种行情。最好多加一些游戏群,这样才能更好的了解市场。并且在群里收货和卖货给群里的人,在游戏里建立起人际关系。像我之前,加了20多个群,找几个最活跃的群做生意,其他的群我嫌吵就先屏蔽的。

最初我是每一单都必须要赚一笔才甘心,后来我卖东西,有时候宁愿少赚,甚至不赚不赔都愿意卖。这是保证交易愉快,建立起关系,才会有更多机会。

举例,曾经群有个人来找我买装备,我几乎没赚什么钱就卖给他了。后来经常跟我做生意,也给我介绍生意。最后不玩了还便宜甩了我一堆货。

LV.2 黑心商人

想进入第二个阶段,必须经过第一个阶段的折磨达到这些要求。熟悉市场、了解市场,并且已经有了一定的名气,朋友也已经把你当商人对待,你就可以试着进化了。

黑心商人,说白了就是把东西以超过市场价的价格卖掉,这是很简单,也是很困难的事。当你已经对市场了然于胸的时候,你就可以切入了。把市场价10的东西,因为它的需求,卖13、14、15……把你觉得卖的那么高没人会买的心理扔的远远的。冷门的东西,也远高市场价卖。东西便宜不一定卖的快,东西卖的贵也不一定难卖。重要的是,敢卖高价,以黑人为乐趣。

比如我卖东西,有时候直接在商城买了,然后直接高价摆摊卖。我会挑选一些价格计算比较复杂的东西来黑人。比如一个市场价10的东西,我经常20被人一买就是一堆,卖完了我商城买了接着摆上去卖。四个字,敢买敢卖。

我个人 是不碰那种点卡收费,或者狂刷副本的这种游戏。不是说热门游戏、良心游戏、绿色游戏、不坑钱的游戏你就能赚到钱。我就喜欢玩坑钱游戏,但是这个坑钱游戏呢,要有良好的货币装备流通性,并且有保值性。公平的游戏真不好玩。如果掌握了一款游戏,专门搞新区也是不错的。新区一个月的赚的钱,可能比老区3个月还要多。

LV2,简单来说,就是学会高价卖东西。怎么卖,价格怎么定位,这些自己去实践吧。

下面我开始讲垄断。

LV3 垄断商人

垄断必须有过人之处。财力、人力、技术,或者是人脉,还有最重要的——机遇。

垄断,顾名思义,就是把一种物品掌握在自己手里,至少也要大部分。想垄断,就得先让别人认识你。先说最为霸气的垄断方式,就是大家都能做的项目,因为你在做,所以别人都不敢做。如果有人来夺食,就压价,搞的大家一起亏。让别人意识到,敢和你抢这个项目只有一个结果,亏死!

这种垄断有风险,但也是暴利。因为这种道具,只有你一个人能卖。如果你正在搞的游戏,有这种道具和条件:

1、必需品 2、出产困难,需要高投入 3、不是鬼区

那就这么干,暴利和打响名气的最佳选择。

注:风险不可控。风险在于竞争者和官方。这种垄断,不是野心大并且资金雄厚的,可以无视。

LV4 知名大商

4我就简单说说吧。别人都知道你信誉好,有钱有实力,生意自己上门。通过垄断或者炒作(或者努力),都是可以达到这种地步的。

我一个朋友,本来搞游戏一个月也就3W块钱,后来他通过炒作,让别人知道他赚钱,于是他就越赚越多。

QQ三国估计1、2年也就要过气了。8月份的时候,我开始大量囤点。5.3折囤了700W点,现在市场已经6折。成本37WRMB,现在市场已经42W。打算6.3折的时候出手,利润能多2W。

其实说白了,这个就是囤货。只是有人囤材料,我囤点卷,一般人也不会囤这么多。资金够,赚的才多。

今年深入了4款游戏,发现都还是没三国好做。天刀限制太强,上古不温不火。又深入了解了仙侠传,发现就是缩小版三国,市场也跟着缩小。自由幻想更是鬼的不行。

后面随便说点。

活动介绍:三国点消费返利活动,一般为期半个月~一个月。期间点价飞飙,商城道具严重贬值。

可以事先囤点。以3W三国点为一个单位(3W点大概=1600元)。活动期间刷道具,等活动结束市场回暖再出手。利润大概是15%~20%左右。

或者活动期间直接淘宝扫币,或者寄售出币(因为这个时期点价寄售很划算)。去收购其他玩家便宜出售的商城道具,等活动结束再卖,利润也差不多。但是活动道具不同,利润差异也大。以桃园区为例,我大丸子是420W扫的,活动结束500W出手。爱活是46W收,现在58W。

我做三国的项目,很少有暴利的,单次项目大概利润在10%~40%之间。周期大概都是1个月~3个月的。投1W赚7000的项目很多,但是并没什么卵用。能承受投入100W的项目,一次赚10W、20W乃至30W的项目,才是我认为的好项目。

商人对我来说,就是投资。这也是为什么我剑灵了解之后就弃坑的原因,路线不同。

用1000块钱赚了200块钱,下次投资就可以用这200块多赚40,就是我现在的发展路线。

活动介绍:新区消费3W点送多C。

以这次百步穿杨新区6月26到7月中旬结束的活动为例,和上面的活动同理。 但是囤道具很有讲究,囤爱活、大丸子之类的道具竞争大,于是我就囤圣灵珠。因为做一只五虎就要1大组多,这个时候从商城拖圣灵珠是7.6W,所以7.2W是很畅销的。圣灵珠是亏损了50块钱,但是多C可以卖220块。

这个项目,也勉强达到了11%。算是个小项目,刷了50个多C。

这是顺手囤的小项目,武精智精。因为新区大量做五虎,而且又点不起武力智力,所以这玩意挤压的厉害。前几天4块钱能收到,不过被我扫的涨到4.5了,而他是一个以后卖6.5的东西。算算时间,很容易这个期间出点武智返利活动,那就更高。这个项目我还在收,最多预计投入1W,但是利润肯定有50%。

开心
    想做知名的好难

平淡
    坐着收钱好啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】