最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

易语言模拟班第二期全套教程(易语言脚本培训)

奋斗
    5 小时前

易语言模拟脚本培训第二期教程从2018年7月10日起,于8月8日结束,总共52课,为第二期模拟班在线培训课程的全程实录高清视频,带随堂源码,包含易语言基础、大漠基础、多线程控制台、脚本必备基本知识、端游脚本(逆水寒)开发、手游脚本(九阴真经3D)开发 含本机组队、自动倒货 、局域网组队讲解等大量重要内容,具体的课程表大纲如下:

易语言模拟班第二期课程表

主讲人:天野(QQ:2931373854) 注:一天两个课时

第一章 易语言基础 共6课时
    1、关于易语言必须了解的基本知识
    2、易语言基本组件(不包括超级列表框)讲解
    3、易语言超级列表框详解
    3、易语言核心支持库讲解之一
    4、易语言核心支持库讲解之二
    5、易语言模块制作和DLL制作
    6、用制作的模块和DLL开发三个小软件

第二章 大漠插件基础知识详解  共6课时
    1、关于大漠插件必须了解的基本知识
    2、认识大漠插件之窗口操作
    3、认识大漠插件之键盘鼠标操作
    4、认识大漠插件之图色操作
    5、认识大漠插件之文字识别
    6、认识大漠插件之后台设置、保护盾、内存、系统应用、算法及杂项

第三章 多线程控制台详解 共6课时
    1、关于易语言多线程的基础知识,正确理解多线程
    2、一个经典的多线程控制台
    3、端游、页游、手游控制台的细节差异
    4、一个进阶型的多线程控制台
    5、如何正确的关闭线程、重启线程、暂停线程,正确的使用监控线程
    6、如何避免多线程控制台崩溃

第四章 关于脚本必备基本知识 共4课时
    1、深入认识模拟器adb功能
    2、利用adb功能使用纯源码实现多种模拟器自动化操作
    3、多种远程自动答题的实现
    4、给脚本加多种验证系统、防破解讲解

第五章 端游脚本(逆水寒)开发  共14课时
    1-2课时:自动登录之输账号、选区、建角色
    3-8课时:主线任务讲解
    9-12课时:副本、日常任务讲解
    13-14课时:自动挖宝、自动奇遇等讲解

第六章 手游脚本(九阴真经3D)开发 含本机组队、自动倒货 共14课时
    1-2课时:自动登录之输账号、选区、建角色
    3-8课时:如何写主线有多个难点的手游
    10-12课时:本机组队副本讲解
    13-14课时:自动倒货的实现

第七章 局域网组队讲解  共2课时
    1、局域网组队基本思路分析
    2、局域网组队代码实现

有意购买本套教程的朋友请直接联系客服(QQ2659589291)或者天野本人(QQ2931373854),购买视频教程升级为普通会员,请参看加入会员栏目普通会员的权益说明。
    奋斗

总结的很全面!!!!5544

奋斗

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持天野学院

平淡
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

平淡
    我会一直支持天野学院。

奋斗
    昨天 01:41

开心
    昨天 03:28

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】