最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

第一期C++模拟脚本培训班课程全套教程

奋斗
    7 天前
    第一期C++模拟脚本培训班课程表

主讲人:山野村长(C++资深程序员,QQ:157677590) 共49课,含视频教程及课堂源码

第一章 C++基础Windows API及界面编程  26节课
    1、安装vs2015 以及2017
    2C++基础语法
    3C++MFC写脚本常用控件的使用
    4、用MFC编写简单的窗口程序
    5、常用WindowsAPI
    6Win32应用程序
    7、实战编写几个小软件     

第二章 C++调用大漠及大漠插件常用功能   4节课
    1C++封装并调用大漠类
    2、大漠插件之窗口操作
    3大漠插件键盘鼠标操作
    4、大漠插件之图色操作、文字识别

第三章 C++多线程控制台框架      6节课
    1C++多线程及多线程控制
    2C++大漠多线程控制台
    3、多线程控制台注意要点-如何编写稳定的控制台

第四章 C++脚本必备基本知识    2节课
    1、给自己的脚本加验证系统及防破解
    2、调用远程自动答题

第五章 C++实战手游脚本开发(全民奇迹) 15节课
    1、设计辅助界面
    2、完善手游脚本多线程框架
    3、实现自动注册游戏账号
    4自动登录的编写
    5、主线任务的编写
    6单人副本的编写
    7清理背包的编写
    8、领取福利礼包的编写

下一篇:第十二期VC++端游模拟&内存脚本培训班(C++脚本教程)

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

平淡

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开天野学院

来看看,怎么样

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开天野学院

难过
    看不到吧

慵懒
    DDS DAFFAFafaf 撒大声地阿士大夫发

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】