最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

新的开始,新的方向,从踏足社会到工作室,再入脚本之路

开心

踏入脚本编写,已经20来天,老师和同学们都很不错;从开始的迷茫,到慢慢清晰的方向,仿佛重新找到一片净土,可以安详的度过今后的每一天,因归根结底,技术没有底线,正如天野老师所说,我们每个人走的越远,都在享受阶段性的成果;学习永无止境,给自己制造一些压力,也许迷茫终会变成璀璨的阳光; 不善言语不会尔虞我诈,不会靠磨嘴皮子吃饭,那么只有技术能带给自己一丝希望,在种种经历过后,重新审视自己,结果是肯定的,也是必然的,这是一种感觉,自从接触到这个圈子,就情不自禁来到这里,相信终有一天能学有所成,在此给自己立个志; 以下内容是本人的过往,不堪回首,如果您有同样的经历,不妨也多学习一下技能,多一份保障,给生活多一份稳定;

先谈谈我是怎么一步步踏上这条船又越陷越深;2006年跟着表哥来到远离他乡的陌生城市,未参加高考,踏上打工路,至于为什么,因为游戏,没错,上学那会一度迷恋传奇私服、单机的侠盗猎车等,对于一个农村孩子来说,那时候网络是神一般的存在,特别是我们这种不安分的人总想着接受新事物,以至于沦落到打工路,那时候也没多想,反正打工的很多,刚进公司那会(车灯行业),生产车间,没错,生产密集型工作,什么都不会,只能做这个了,一边上班有空还是通宵玩游戏,1年过去了,没赚到钱的,第二年开始懂得点什么了,看到公司有些领导,一些师傅,工资比我高职位高的心里开始不平衡了,怎么办,开始酌量着学点什么,那时候车间是有喷漆和真空镀膜两种技术工种,我开始留心技巧了,机器方面开始研究原理了,好在那些外地人也还多少说些技巧可能知道我是小孩子也对他们没啥威胁,这一年我也成为了替补人员了,师傅请假什么的我可以上手了,很激动,没别的,只为工资应该能高点,不多说这些了;    第三年我开始了技术工生涯也可以修理设备机器了,电路啊什么的用万用表都各种捣鼓,反正那些年纪大的会点操作的已经跟不上我的节奏了,我开始被领导重视,我也有些成就感了, 第四年我到了温州,因为一个同事同行在那边工资说比较高,我信了,去了没多久效益不好,我又回到台州,这一回就一直到现在,一直在这边,因为回来后又重新进了一家小的分公司,内部技术和文化方面不是很高,我有了机会,不管什么行业努力是有收获的,我在这家公司从技术组长到车间主任,后来混的关系不错加上有位办公室人员要走,我又通过贵人辗转调到办公室做了几年办公室主任,当时说是副主任,怕有人不服,年纪并不大的我赶鸭子上架了,基本操作一些日常工作,反正没什么贡献的,比如说项目申报 政府扶持资金 我根本办不到,只能负责点人事招工 安全 算算工资那些,搞搞通报什么的,好景不长,公司效益不好,次年,进行了人员整合,公司很多管理都整合走了,我也不例外,我感觉到,打工也是有不稳定的因素,好在办公室期间,玩玩游戏是可以的,也是从那个时候,我有空接触更深的网络世界,说正题了;

在上班期间弄了几台电脑当时弄QQ飞车,因为当时我自己买了个辅助刷自己的号,进了辅助群,才知道有些人并不是刷的玩的,是刷着挣钱的,我一心想,这挣点外快可以的,就开始入坑了,当时确实可以,一台电脑,一个月一千多到几千元,我开始膨胀了,买了10台i3,上班期间兼职做一个月能有过万的外快,用TV远程我的主机 主机安装的同步专家再远程分机,操作并不流畅,但挣钱,乐此不疲就是干;

2015年,工作也没了,过年的时候左思右想,决定还是回去台州吧,没了工作,还有点电脑在房间呢,先混着,4月份左右,我又把之前攒的钱买了10台E3电脑,现在已经20多台了,我算了一下,一个月有一万多,于是乎,我开始当工作对待了,也是这一年,这飞车游戏出了BUG,刷经验24小时卡倍数,利润开始翻倍,没到10月份,收入破10万了,那时候是淘宝接单来着,忙的不亦乐乎,这一年不光是我挣钱了,很多同行包括之前我没正式做工作室就有人挣钱了,到这份上,都有一种相识恨晚的感觉,为什么不早点干,那不就是腾飞了,飘了;事实总是这样的,当你发现的时候已经不是商机了,好了,到了11月份,bug和谐了,作者研究了一段时间,也没搞出来,怎么办,价格掉了,速度效率尽然没了,收益减半都不止,这也快过年了,就这样龟速搞搞吧,总的说这一年还不错,也认识了很多同行;

2016年,在原来基础上,又买了10台E3和20台X5670 ,为什么?平衡收益啊,一个有野心的人,肯定不甘心,既然和谐了BUG,那么只能用数量堆,道理很多人都懂,也是越来越坑的原因所在,这一年,其实不错,除去成本还是有15万+的,必定一方面通过淘宝接单,一方面通过同行转单,一心稳住开机,也是这一年,弄了专线,固定IP,因为对游戏有金牌加成,可以绑定网吧,那么明年怎么办呢,因为到16年底价格又是一个折扣,人越来越多走的走新人来的来,30年河东30年河西,你不做有人做,你抱怨没有用;

2017年,一个有计划的人是不可能原地踏步的,我又拿出10万多,弄了50台E5 2670 ,时代在进步,电脑也是如此,一年一个花样,工作室的同时也在关注这方面的变化,这一弄,加上以前零零碎碎弄的电脑,已经是100多台了,怎么分配,心想目前有租电脑的业务,我自己忙不过来 可以分50台远程出租的,但我发现网络得改进,又通过电信客服经理各种解释,弄了100个IP一线多拨对等100M的,一年1.5万费用,贵就贵点吧,不然出租给别人在同一个IP有封号说不过去,得跟某宝那些大腿同行搞的差不多姿势呀,哈哈,结果,这一年最坑,原来项目加上出租搞了10万回来,本钱好像还不够? 因为远程出租我租给了亲戚,他做捕鱼来了,做到最后血本无归,我的钱也不好意思要了,我也知道没有钱给我了,还有一个是我自己同行,用了一部分机器,我必定一个人操作不了太多,分了些给同行,结果,他那边结账1.5万后,人没了,剩1万跑了,从此,我心灰意冷,信心没了,开始迷茫;

2018年了,原来项目基本已经可以说没利润了,黄了,跟作者研究了个足球经理F4,他写了个纯按键模拟,我准备打金了,再帮他代理一下拉拢一波人气,结果,一段时间下来,他说驱动保护那些买不到,因为很多作者都是同一个游戏起步的,其他也不懂,写功能性模拟按键是可以的通讯啊中控啊什么的,找内存数据啊逆向分析啊就有难度,这个项目也就干不下去了,又开始迷茫,开始慌张,想了想,不能坐以待毙,亲戚租我电脑剩下点没封的捕鱼什么的,我捡起来自己挂起来了,晕了也是很无奈的举动,就靠点能量黄金魂维持生活,那作者的捕鱼辅助也不怎么更新,也没什么更新的,我开始买了本书看了看教程,学了几个命令,准备研究一下功能性模拟操作省点成本,没想其他的,自己年龄也不小了,浑浑噩噩的过着日子,项目太难了不是不稳定就是短期项目,焦头烂额了;

目前,想把工作室维持下去,看到很多同行都抱怨负面很多的,我不是这样想,挣钱是挣不完的,你挣几年,他挣几年,循环着, 有低保项目就维持一下,然后有时间再研究点其他的游戏,今天的我也没有弄那么多电脑了,甚至全部关机了,因为想学习技能,提升运行能力,希望可以在今后的生活中虚拟网络和现实生活双丰收;

字数限制,不一 一细说,在此别过,老师同学们我们一起加油

奋斗
    7 天前
    非常棒!加油,小白夸!

一期加油啊啊

开心
    兄弟,加油,

共勉

厉害了我的哥

开心

非常棒!加油

开心
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

奋斗
    厉害了我的哥

难过
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,路过看看

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】