最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

这就是我的编程开始

开心
    Nothing is difficult in this world, but to climb。
    我是天野老师第三期的学员,在此之前学习易语言的路上是非常曲折的,这还是没有设计到脚本的路上,单单学习易语言就困难重重,个人感觉还是心态的问题,还没遇到天野老师的时候,我还找过很多老师,当然也是付了一些费用的,网盘里面的资料可以说是非常多,从小冷墨鱼哥魔鬼到郁金香等等一系列的教程,但是前面的那些老师都只是单单地甩了一些视频给我,之后就再也没有音信了,这让我非常受到打击,自己学自己看,遇到的难点没有人点拨,渐渐地就会心灰意冷,网盘里面除了一堆的资料以外,真的没有任何头绪去学习,导致后面接连的放弃又开始,来来回回地徘徊,一直没有任何的成效。
    天野老师的课程优势
    在遇到天野老师之后,我非常的荣幸可以在百般周折之后遇到这样的好老师,让我重新拾起信心开始针对性的学习!!!这个是针对性化的学习。天野老师的教程从以第一课开始就是针对脚本进行讲解的基础课程,让我少走弯路,既然自身的目的就是写脚本,那么就直接进行学习脚本的路上,没必要在来柳暗花明的诗意走法了。搭配上老师的实例讲解,让我非常高效地在短短的时间内,算上今天的话,大概有将近一个月了,效果非常显著,老师第三期课程的实例我认认真真的从头到尾的梳理了几遍之后,目前已经开始在自己动手写别的手游脚本了,这样的成效,让我非常的满意。内部课程非常的详细,耐心的学下来绝对非常的收益,严密的逻辑思维,结合上各种思路的点拨,让我写的时候更加有信心。
    不怕失败,就怕在有限的时间里,做了一些没有任何意义的事。
    天野老师常说做什么事都要坚持去做,要了解天道酬勤!
    这个我现在是体会到了,万事开头难,老师给的视频真的是需要多去参透的,在我自己的学习过程中,看完了老师的视频之后就是动手打代码,认真的去梳理逻辑,并且坚持了下来,到现在来看,动手去实践真的非常重要,不要只看视频了解了大致的意思就晃过去了,这样的记忆是非常弱的。
    天野老师的教学方式以及日常的辅导
    ①目的性。天野老师的课程目的性非常强,这个我前面就说过了。
    ②容易理解。老师的课程里面没有过多的模块套用,不会让学生云里雾里的,同时还有多个思路来点拨你的思维,让你有多个方向去思考问题。
    ③课程提问。这个是一个优势,让学生有什么不多的直接当场就提问,不会让学生带着问题过夜,同时这样做也有益于学生有充足的信心去进行学习,问题积累的越多,学生想学的心就会受挫。
    ④日常的辅导。天野老师会在内部群里,为学生们耐心地一一的解答,同时还会给学生做心理辅导,这个我认为是非常重要的,因为学习本事一个非常曲折的过程,在这个过程中总会遇到很多难题,老师都会告诉学生自己当初怎么一步一步走过来的。
    ⑤群内的人员。这个我觉得是非常好的地方,群内的人员每个人都非常的积极向上,有问题了大家一起想办法解决,在此之前,我加过的学习群都是冷群,偶有有人来聊聊天,只是单纯的聊天,没有任何的营养成分在里面,这个学风就显然不行,但是老师内部群的学员看到别的学员有问题都会非常积极地去指导,在这里我要感谢转角和小宝的帮助,有机会进入老师内部群的话,我会介绍给你们认识的。
    天野学院欢迎你的到来,在这里只要你肯学,老师不会让学生在难题的路上停留,加油!
    以下附上昨天开始做的手游。

奋斗
    7 天前
    一份付出,一份收获,加油!

不错

一起努力,共勉

加油啊一起

奋斗
    真舒服 苛

开心
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

平淡

一起努力,共勉

天道酬勤

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】