最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

天野学院之缘,立志于次,给未来的自己回看

可爱
    时光匆匆,缘起天野是因为一次百度搜索,发现了当初还稍显简陋的论坛。
    作为80后,最深刻的游戏莫过于传奇,也是因为传奇才接触了当时的各种外挂和辅助。当初懵懂少年,如今已为人父。早已不玩游戏多年,看到论坛才发现如今手游市场如火如荼,当时有心了解,又是第一次接触论坛,仔细阅读课程简介,当时是可以交一部分钱,先观看一些基础视频,观看视频后发现天野老师讲解的很详细,也很清楚如此引导新手一步步了解整个流程。于是乎,我报名参加了第6期的培训课程。

今天是2019年10月22,现在敲击键盘的我,诸多感慨,我是一个很少用文字抒发心情的人,微信朋友圈常年不更新。可今天,我希望用我输入的每个字来警醒自己,也督促自己。也希望能给各位浏览过帖子的群友一些触动。

每个人有每个人的故事,各种不同的经历,各种不同的家庭,造就了 形形色色的大千世界。潜伏群内的这段时间,看到了很多人的来来去去,不变的是天野老师的截图讲解和纠正,不变的是夸夸同学的晒收入激励,昨晚群友(空白)在凌晨边送外卖还边学习着实让我肃然起敬。  我也发言表示,今天会写个立志帖来标记自己的入坑之旅。

自我介绍下吧。本人今年33了,此刻深刻体验到了  上有老下有小,房贷奶粉尿包样样不能少的日子,也正是这些压力让我决定去努力尝试各种可能性。

农村出身,因为是温州人,爸爸在我很小的时候就跟随村里的大军到处奔波做生意,兜兜转转做过很多五花八门的生意,亏多赚少,小时候也曾颠沛流离,寄送在亲戚家里,也算尝尽了人间未到,诸多事情就不一一细讲,分享一些人生重大转折点吧

2010年——2015年期间    我与姐姐一起做生意,成果颇丰,也是这段期间,父母才将家底交代,巨大窟窿终填上,略有富余。在这5年期间,因为一次廉价机票的原因,我去了菲律宾旅游,接触了绿海蓝天,加上那段时间   我跟姐姐商量要另寻出路,我把目标放在了 菲律宾,前前后后去了数十次。 我有了一些方向想去发展。转折点出现在某一次我回国,我姐才跟我说,老妈在家昏迷,紧急送院后,马上手术切除了一部分结肠,化验结果是大家最不愿意接受的结果。 术后,化疗至第5次,实在坚持不下去,放弃转中药调理。

计划搁浅,之前父母也介绍了很多相亲对象,奈何之前的我,一心只想 先立业再成家,都只是敷衍应付。 这一年,我主动接触有好感的初中女同学,步入了婚姻。
    婚后的我,也主动跟老婆聊了我的想法,我们决定出国共同创业,她辞了工作,我们订了机票。憧憬着未来。

正如电视剧里的情节一样,一件事再次让我停下脚步,转而去了上海瑞金医院的手术台,我的一个表嫂推销保险给我们,因为送免费体检,我们只好去了,我老婆没问题,我的甲状腺有问题,化验后,傻眼了,甲状腺癌,虽然百度了 知道这个病戏称是 癌症中的小感冒,但是对于我们家庭而言,还是犹如唐山大地震一般。   术后,我休养了几个月,老婆提出想要个孩子,我能理解,也明白,于是大家商议后,我们决定让命运决定,当时是9月多,如果过年前能怀孕,我们就留下,如果不能,那就事业为重。

叮咚,2018年6月13.女儿出生,小小的 黑黑的包裹在床单里,我就知道,我们要看护她长大了。 这一年里,我把目标放在国内找项目,去过合肥考察过无人便利店,也在温州本地考察过一些项目,基于风险和资金的考虑,都放弃了。   打工不是不可能,但是打工的工资已经满足不了 房贷+日常开销等琐碎的支出,目前的我没办法考虑。

我把目光放在了网络上,学会一技之长,我就能不受空间约束,于是乎我接触了易语言,然后就回到了帖子开头,我接触了天野论坛和群友,再结束了第6期的课程后,我的姐姐请求我先过去帮她半年,期间的我 不想让自己三心二意,很少回论坛和打开QQ。     国庆后,结束了在姐姐那边的帮忙,我和老婆商议,她回归她的老本行(外贸业务员),而我负责在家帮衬我妈一起照顾宝宝,空闲时间学点东西。  这也是为什么我凌晨2,3点还能在QQ群里聊的原因。     这段时间,我了解了其他我感兴趣的方向, post,安卓,JS.  综合自己的情况,我决定把 剩下的时间和精力放在辅助脚本这一块。。。

唠唠叨叨的写了一大堆,心里舒服多了,归根结底一句话:  只要不死,就要努力,才能离梦想更进一步,与君共勉!
    奋斗
    昨天 13:34
    文笔流畅,情真意切,未来可期!

老哥很励志啊

顶顶顶顶

奋斗
    老哥加油

可爱
    开帖至今已接近3个月,时间飞驰,期间重温了第6期内容,相继又观看了第7 8 9期的视频,并参加了11期的在线课程,虽时感焦虑,但自己的内心选择是 学习完11期,结合前几期的内存和模拟课程,妄想模拟和内存两步并走,磨刀不误砍柴工,磨刀的时候总会心心念念同期的学员已经在模拟上出成品有所收入,而自己还在学习更多知识。但我想 努力多学点,在将来肯定会感激现在的自己能耐得住焦虑。  加油2020.  此帖等我有所收获 会来更新

哈哈哈,我也是身体有病所以选择了学编程,学历不高,也没什么技术,只能做一些很累的活,现在自己写脚本,一个月几千块钱,自己生活够用了  

平淡
    加油!努力!!

可爱
    GG123456 发表于 2020-2-24 14:53
    哈哈哈,我也是身体有病所以选择了学编程,学历不高,也没什么技术,只能做一些很累的活,现在自己写脚本, ...

加油 努力总是对的

开心
    C:\Users\ZHUJI\Desktop\QQ图片20200321022430.png,祝兄弟学有所成,梦想成真,前程似锦,小白夸为你助威呐喊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】