最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

安卓模拟器

开心
    .版本 2
    .支持库 spec

大漠多线程 [i].小漠.创建对象 ()
    小漠 = 大漠多线程 [i].小漠
    调试输出 (“小漠:”, 小漠.Ver ())
    小漠.SetShowErrorMsg (0)
    小漠.SetPath (取运行目录 () + “\pic\”)
    全局_模拟器路径 = 编辑框_游戏路径.内容
    全局_adb路径 = 取文本左边 (全局_模拟器路径, 取文本长度 (全局_模拟器路径) - 13)
    .判断循环首 (真)
        .判断开始 (全局_登录状态 = “绑定窗口”)
            ' 绑定窗口
        .默认

.判断结束
        .如果真 (大漠多线程 [i].游戏句柄 > 0)
            辅助延时 (1000, )
            ret = 小漠.BindWindowEx (大漠多线程 [i].游戏句柄, “dx.graphic.opengl”, “windows3”, “windows”, “”, 0)
            辅助延时 (500, )
            .如果真 (ret = 1)
                调试输出 (“副绑定成功”)
                跳出循环 ()
            .如果真结束

.如果真结束
        辅助延时 (2000, )
    .判断循环尾 ()
    .如果真 (ret = 1)
        .' 判断循环首 (真)
            ' 调试输出 (“监控中”)
            ' 辅助延时 (2000, )
        .' 判断循环尾 ()

开心
    楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

开心

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天野学院真是个好地方!

开心

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!天野学院不走平凡路。

偷笑
    4 天前
    我觉得天野学院是注册对了!

开心
    前天 00:55

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开天野学院

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】