最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

mira 发表于 2022-7-17 19:16:13

难好男 年纪大了学着好难

2702876374 发表于 2022-8-4 14:39:28

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

2702876374 发表于 2022-8-4 14:40:33

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

qq_qzuser_FgR 发表于 2022-11-8 11:54:30

死干到底

idontno001 发表于 2022-12-3 11:58:53

感谢老师,给我了方向和动力

goodsboy 发表于 2023-1-3 01:57:58

脚本培训老师,讲讲五年来

qq_qzuser_O5i 发表于 2023-2-1 05:18:45

感谢最后这六条真理。

angletooo 发表于 2023-2-25 05:00:00

牛逼牛逼牛逼,赞

qq_qzuser_iB9 发表于 2023-3-2 15:00:11

每天5点下班直接单位附近租房子一个人冷静学习,为了学习也为了走进这条路我筹备了一周。虽然从基础开始,但是一直坚持。有前人栽树,我们后人就可以乘凉,吃水不忘挖井人。我本身也是搞研发的特别知道把一个东西从0到1是多么难,我学到深夜就会翻翻家里人的照片,看看你的历程,内心那股劲就又有了。虽然正常的工作也屡屡获奖,名声在外。但是打工人的漂泊感始终没有断过,男人的牺牲总是为了家庭的未来。年少看大话西游记的时候是喜剧片,荒诞又搞笑。三十岁看了,这就是自己。没带紧箍的时候自然嘻嘻哈哈了然一身,带上紧箍就是承担男人的责任,严肃认真,男人在社会最大的责任莫过于赚钱养家,让自家人活得舒服。在外面吹牛永远都是自己过五关斩六将的事迹,难有看见一个男人述说自己为了取到真经带上紧箍,走这一条荆棘坎坷的漫漫长路。徒弟们该见个面,低调的组织各团体线下活动,给你敬一杯。能著书立言、开宗立派的都不是凡人,忘天老身体健康,生意越来越好!

zxc520520321 发表于 2023-4-2 15:56:22

谢谢分享谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 作为游戏工作室、脚本培训老师,讲讲五年来写脚本的经历