最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

admin 发表于 2019-3-7 07:40:30

2019按键精灵教程———安卓版初级教程

2019按键精灵教程之安卓版初级教程
         主讲人:天野
第一章 认识按键小精灵      

1、按键小精灵界面认识
2、连接手机、模拟器
3、按键抓抓的使用

第二章基本语法         

1、基本触摸命令:
KeyPress ,KeyDown ,KeyUp ,Swipe , Touch ,TouchDown ,TouchUp ,TouchMove ,CatchTouchPoint 等
2、基本颜色命令:
CmpColor,CmpColorEx , FindColor ,FindMultiColor ,GetColorNum ,GetPixeColor 等
3、基本图像命令:
Findpic, KeepCapture,ReleaseCapture , SnapShot 等
4、基本控制命令:
If,Select Case, Do, For Each...In, While,Function ,Sub ,Call, EndScript 等

第三章 抖音点赞程序实战                  

1、画基本界面
2、循环点赞的实现
3、搜索指定人的抖音
4、给指定人抖音批量点赞
5、换人搜索批量点赞

会员下载地址见附件(回复可见)**** Hidden Message *****

ruthless 发表于 2019-3-7 08:09:12

支持一下,下载学习学习!赞赞赞

亲爱的小层 发表于 2019-3-7 08:16:06

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开天野学院。

lanzhipeng2011 发表于 2019-3-7 08:26:21

来学习来了

tbxxue 发表于 2019-3-7 08:30:13

小精灵飞吧。。。。

wx_ZpZ6H0Cd 发表于 2019-3-7 08:43:42

学费谢谢分享

xdd2019 发表于 2019-3-7 08:56:07

学习按键精灵安卓版:)

夜听孤寂 发表于 2019-3-7 09:16:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

subzeroww 发表于 2019-3-7 09:16:57

来学习来了

myaoao 发表于 2019-3-7 09:17:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2019按键精灵教程———安卓版初级教程