最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

夜魅之狼 发表于 2018-7-20 17:05:19

出一套十二战纪成品源码

源码价格:300元,主要功能如下:
1:自动登录,无限多开
2、支持九游端和官方端,九游端自动注册九游账号,自动识别注册的九游账号,也可不注册直接导入九游账号
3:自动过剧情11连抽,若抽中四皇七骑士支持再次过剧情22连抽,增加抽到四皇七骑士的概率
4、支持刷红钻模式,累积红钻留给客户抽卡
5、自动密钥大寻宝
6、支持一键布阵
7、支持每个账号卡牌截图和四皇七骑士截图两种模式,四皇七骑士账号单独保存为账本,官方端支持自动保存模拟器中游戏数据到硬盘
8:自动定时保存账号密码,确保任何一个账号不会丢失
9:控制台显示详细挂机收益信息
10:智能纠错,超时纠错
11:开机自动启动,自动登录验证、自动挂机
12:控制台支持单停单开、多停多开

有意向购买本套源码的请联系客服,QQ2659589291,客服随时可发货。

风吹开_aLxI7 发表于 2019-5-27 09:42:32

发送方三房

ok8kook8ko 发表于 2019-7-2 11:25:04

我有需求

lin007 发表于 2019-8-4 15:57:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

lin007 发表于 2019-8-4 15:58:05

这东西我收了!谢谢楼主!天野学院真好!

fujie001 发表于 2019-9-5 15:50:13

出一套十二战纪成品源码
http://www.tianyecollege.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35&fromuid=5597
(出处: 天野学院)

sun858577 发表于 2020-2-2 03:21:49

看看买不起·············

美惠 发表于 2020-2-2 08:39:10

出一套十二战纪成品源码
http://www.tianyecollege.com/for ... 35&fromuid=5597
(出处: 天野学院)

szcyh 发表于 2020-2-25 15:08:01

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

fenglail 发表于 2020-5-26 11:51:21

谢谢楼主!天野学院真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 出一套十二战纪成品源码