最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

qq_qzuser_O5i 发表于 2024-1-29 09:29:01

关于大漠找有细微变化的图的问题

最近在写一个饼干人王国的手游脚本,里面有一个许愿树任务,每十分钟刷新一次,每次刷新有概率出现黄金愿望 。

这张图第一张是普通愿望,第二张是黄金,三四是等待刷新。
这是点开后的样子

需要实现的功能,打开许愿树后,点击愿望,判断是黄金,还是普通,(自定义设置全部提交、黄金提交,全部提交就是全部都交付,黄金交付只交付黄金,刷新普通牌子)
开始用的找图,将四个愿望x,y,x1,y1进行了定位每次循环只判断一个愿望, 但是找图不知道是因为没有对图进行处理还是其他缘故四次循环 只要有一个步骤没找到图 界面出现细微变化就进行不下去了。老是找不准图所以换的yolo。
现在我自写的逻辑是这样的。

打开许愿后,yolo找六张图,从左往右分别定位六个坐标

坐标_金色愿望(先找愿望,找到单击打开)
坐标_普通愿望(先找愿望,找到单击打开)

坐标_金色刷新
坐标_普通刷新(普通刷新,如果_启动窗口设置了只刷黄金,那么找到普通刷新会直接点击刷新。)

坐标_金色交付
坐标_普通交付(再找刷新和交付,如果是全部交付,就依次点击普通交付和黄金交付坐标)

以上基本实现了任务执行,但是总感觉写的不是很好。想请教下有没有其他好的办法,或者找图方法,只通过大漠找图就能实现。

zx2233451 发表于 2024-2-6 01:31:22

啊这,直接找色不就好了嘛?还是我理解的有问题?

nosilence 发表于 2024-3-3 04:32:53

金色任务和普通任务一个金色,一个黄色,区别这么明显,直接找图找色啊,用不上yolo

zx244699 发表于 2024-3-6 13:30:58

对方是否收到水电费的士速递

hkx 发表于 2024-3-16 06:35:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

小耳朵的黑脸猫 发表于 2024-4-8 14:12:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 关于大漠找有细微变化的图的问题