最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

admin 发表于 2023-6-17 01:41:19

天野学院五周年有感

天野学院五周年有感

夏天是欣欣向荣的季节,所有生物都朝气蓬勃的样子,看着那一排排高耸的大树,挂满茂密而翠绿的枝叶,随风轻轻的飘舞,都能感受到它旺盛的生命力。在这样骄阳似火的六月,天野学院创立五周年了!
    回顾下,这五年我们做了些什么?到今天为止,包括我个人主讲的和其他几位讲师主讲的,天野学院总共已经推出过31期课程。课程涵盖的范围比较广,单从编程语言方面来分,有易语言、C++、火山PC、python、按键精灵PC及安卓版、atuo.js等,当然,一个人不可能精通这么多方向,尽量保证每一位讲师术业有专攻,围绕自己的一到两个方向精耕细作,深入钻研,这样才能在自己的领域保持行业领先水平。
    天野学院在成长过程中,得到了大量编程爱好者、逆向爱好者的支持与厚爱,目前共有各类vip会员约1500人,b站的粉丝也在稳步增长中。对于一直支持我们的各位朋友,我们深表感恩,在长时间的交流相处与学习中,我们也会有很多做得不够完善的地方,有义务去尽量改善不足,做得更好。
    制作每一期课程,不管是在备课阶段还是讲课阶段还是售后解答阶段,都必须秉承一种认真负责、精益求精的态度,才可能做出有好的口碑的课程。因为知识技术领域是不容许敷衍了事的,如果对自己不负责任,对他人也不负责任的人,就不适合留在这个行业,也没办法在这个行业生存,这是基本的原则。试问:你自己都不是烂熟于心的东西,你又有什么资格去教他人呢?再问:如果只求速度,只求一时的轻松,推出的课程粗制滥造,那又怎么对得起购买课程的人呢?
    天野学院计划以后由多位讲师每年定期推出至少四到六期课程,只出精品课程,宁缺毋滥,课程的方向会紧跟市场热点与行业风向,既要考虑大家学习课程之后能获得的收益,也要勇于挑战高难度的领域,不断尝试打通各种技术瓶颈。
    最后,欢迎大家加入天野学院学习!一个坚持长期学习的人和一个从不主动学习的人,三五年后的境遇往往是天差地别。学习几乎是普通人逆天改命的唯一途径,坚持长期主动学习,努力提升自我,将使你的人生脱胎换骨。

天野2023年6月17日于长沙

勃勃 发表于 2023-11-24 01:12:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天野学院真是个好地方!

勃勃 发表于 2023-11-30 05:44:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天野学院真是个好地方!

zx244699 发表于 2024-3-11 09:22:09

贝贝 发表于 2024-3-15 07:49:24

楼主太厉害了!楼主
页: [1]
查看完整版本: 天野学院五周年有感