最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

admin 发表于 2019-4-3 17:05:53

第六期易语言模拟脚本培训班课程表(易语言图色脚本教程)

第六期易语言模拟脚本培训班课程表主讲人:天野(QQ:2931373854) 注:一天两个课时

第一章 易语言脚本编程基础 共6课时1:易语言简介、初步认识开发脚本常用易语言组件2:跟我一起画易语言脚本界面3:认识开发脚本常用易语言命令4:常量、局部变量、程序集变量、全局变量、资源表、自定义数据类型等概念的认识5:线程的了解、封装和使用易模块、动态链接库及理解子程序参考和返回值的概念6:文本操作、文件的读写和保存操作、目录操作
第二章 大漠插件基础 共4课时1:注册、免注册大漠插件及封装大漠类2:大漠插件之窗口操作、键盘鼠标操作3:大漠插件之图色操作、文字识别4:大漠插件之后台设置、保护盾详解
第三章 大漠多线程控制台讲解(2019年2月最新框架) 共6课时1:多线程控制台的逻辑流程图2:多线程控制台的代码实现3:不定时验证码和掉线重连的处理方法4:如何安全的结束线程、重启线程5:多线程控制台防崩溃要点分析6:手游、端游、页游控制台的细节差异
第四章 完美世界手游脚本实战 共16课时(含侍魂胧月手游副本寻路讲解)1:手游模拟器脚本多线程框架的建立2:多开自动登录、创建角色,更换角色3:主线任务讲解4:环线任务讲解5:帮派任务讲解及侍魂胧月副本寻路讲解6:本机组队讲解7:赏善罚恶任务讲解8:自动清包、提战力、领福利等
第五章 梦幻西游端游脚本实战 共16课时1:鼠标漂移的解决2:脚本主框架的建立3:自动登录建角色4:主线任务1-20级的写法5:走图寻路分析6:师门任务7:自动押镖写法18:自动押镖写法2
第六章 脚本加验证系统及防破解、防检测 共4课时1:搭建远程服务器2:调试天盾验证系统3:加入多种暗桩陷阱、加壳4、后台自动更新的实现

13910425411 发表于 2019-6-11 15:11:47

总结的很全面!!!!

fujie001 发表于 2019-9-5 08:08:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天野学院真是个好地方!

lhz2326320004 发表于 2019-11-3 06:47:59

不错,讲得很好

weijilong 发表于 2019-11-4 13:01:58

不错,讲得很好

LiangLeiHou 发表于 2020-3-11 14:08:16

怎么样才能看到这个教程?我想学习。

dengwb1 发表于 2020-4-17 12:35:13

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天野学院真是个好地方!

fenglail 发表于 2020-6-2 16:12:34

不错,讲得很好

fenglail 发表于 2020-6-13 16:49:53

总结的很全面!

468009294 发表于 2022-3-29 13:03:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 第六期易语言模拟脚本培训班课程表(易语言图色脚本教程)