最专业的脚本、辅助学习平台,易语言培训/C++教程学习基地

admin 发表于 2019-3-21 05:12:59

Hawk Od

下载地址回复可见
**** Hidden Message *****

[*]PS:如果想添加OD到鼠标右键请把插件Plugin目录移到别的文件夹添加右键之后在复制回来(插件冲突添加OD右键失败)
[*]HawkOD修改说明:
[*]修改窗口签名
[*]修改CPU为BH
[*]修改OD子窗口的类名
[*]修改OD签名
[*]自动配置UDD、PLUGIN为绝对路径
[*]更新附加窗口鼠标滑轮滚动
[*]修复一清理UDD插件清理不了的BUG
[*]OD修改参照了8两大牛和一刀大牛的OD。其余修改来源于网络。
[*]本OD图标采用Sound大牛的图标。感觉很漂亮。
[*]汉化+BP-OLLY v2.0 beta4.dll插件
[*]更新StrongOD 0.4.8.892插件(强大之处你懂得)
[*]集成了一些脱壳脚本和各种语言按纽事件的找法脚本。
[*]个别之处的一些细节修改,不做过多说明。
[*]我也就不告诉大家能秒过SE和一些强壳了。
[*]支持WIN732位 64位

h2010003 发表于 2019-4-8 03:08:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

huaiyesu 发表于 2019-4-20 14:26:49

WIN10 64位 支持吗???

jomswawjia 发表于 2019-6-4 03:00:04

谢谢分享。

wangji1706 发表于 2019-6-29 12:10:51

来学习了 感谢

因為 发表于 2019-7-17 15:24:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得天野学院是注册对了!

zxc224 发表于 2019-7-29 09:30:52

谢谢分享

xue1987 发表于 2019-8-7 09:14:31

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得天野学院真是个好地方!

Scorpio 发表于 2019-8-13 03:53:31

感谢楼主的无私分享!要想天野学院好 就靠你我他

wx_ZpZ6H0Cd 发表于 2019-8-24 16:21:22

学习方法先谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Hawk Od